Так недавно, так давно!

Тихой поступью, неспешно,
Возрождается страна.
Да, не все закрыты бреши,
Но уже не видно дна.
Ведь, еще, совсем недавно
Балансируя во тьме,
В днях, позорных и бесславных,
В пропасть падали в огне.

Взрывы в центре Златоглавой
И пылающий Кавказ,
Алкоголик величавый
И реформы на заказ,
Регионы отделялись,
Где-то в будущем ждал страх.
Дети больше не рождались,
Рост проблем - ведущих в крах.

Это было? Это было!
Так недавно, так давно...
Мы об этом не забыли?!
Или стало все равно?

Нам напомнит Украина,
Как предатели-верхи
В социальных взрывах мирно
На алтарь "идей" лихих,
Весь народ загнать готовы
За батон, пусть золотой,
И пустить сакральной крови,
И покрыть страну золой.

05.12.2014.


Рецензии