Запомни меня таким

запомни меня таким. немного сонным и усталым.
занудой, вечно унылым. вечно лишним.
пессимистом, ведь "нас всех ждет конец бесславный".
"ему бы еще жить да жить".а он все пишет и пишет.

все больше упущенных возможностей.
все больше бывших близких людей.
все меньше пугают сложности.
все меньше того, за что еще можно задеть.

для меня сказать "люблю" как два пальца. вы понимаете, о чем я.
я любил никого. однако - сильно.
и кто я после этого? да помню я , "пустой, никчемный".
"он виноват во всем".ну что сказать? спасибо.

я виноват во всем. таким меня запомни.
узнавай меня в словах, лишенных души.
я был бы счастлив, если б не был пустотой заполнен.
я был бы счастлив, если бы умел жить.


Рецензии