Не ломайте мечту

Уважайте вы стремления других,
Пусть мечты порой заоблачны,наивны.
Каждый пусть решает сам,каких
Выбирать путей:простых иль дивных;

Длинных истоптать дорог,коротких;
К солнцу дотянуться иль брести по дну.
Пусть свои мечты лелеет каждый робко,
Тысячи или...всего одну.

Жизни правила понятны и просты,
Кто им следует,тому хвала и честь.
Не ломайте никогда других мечты,
Может это всё,что в жизни у них есть.

декабрь 2014г


Рецензии