***

Людей на свете очень много,
Не избежать случайных встреч.
Пересекаются дороги,
А с ними новые тревоги,
Но мало так, надежных плеч.

Как мало тех, кто не играя,
Готов быть искренним всегда.
На все невзгоды не взирая,
Дарить тебе немного рая.
Не изменяя никогда.


Рецензии