Глиняные птицы. вспоминая Киндберг

/вспоминая Киндберг/
                Х. К.

когда он разогнал свою любимую машину
уже не глядя на зашкаливший спидометр
и перед ним так ожидаемо возникла стена
он успел снова увидеть длинную белую яхту
на которую когда-то давно так и не сел
не уплыл на ней от ворвавшейся в мозг стены


декабрь 2014 г.


Рецензии