рассветы и закаты

    Рассветы и закаты,
    уходит год куда-то.
    Уходит год куда- то,
    его ты не вернёшь.

    Казалось бы обыденный,
    ничем не примечательный.
    Такой спокойно- ласковый,
    но всё же целый год.

    Он заберёт с собою зависти
               и крики воронья.
    Он уведёт бессонницу,
              что мучила меня.

    Он соберёт волнения,
    связав из них узор.
    Тревоги и сомнения
    покинут этот двор.

    И уходя спокойно
    под бой курантов вдаль,
    он мне подарит нежную
    и тихую печаль.

    Оставит достижения
    и всё, что в нём сбылось.
    И искорки - мгновения
    моих счастливых дней
    оставит без сомнения
    он в памяти моей.


Рецензии