Что ты делаешь со мною?!

Что ты делаешь со мною?!
Страх манящий, дьявол над землёю!..
Руки нежные коварством
И надменностью полны...
Чуть приближусь - сладко стало,
И не видно зла оскала...
Смех да только... и стена.
Недоступна и страшна.
И за сотни километров
Не найти на свете ветра,
Что б унёс мою печаль...
Где прекрасная есть даль,
Что полна любви с надеждой?
Мне б не знать тебя, как прежде...
Мне б сбежать... Да без тебя
Сердце, полное тоскою,
Сжато дьявольской рукою..!


Рецензии