Плюс себе на карму...

И кто придумал "плюс себе на карму",
Тот, вероятно, знает в чем тут суть.
Себя при жизни вам не обмануть,
А фраза придает невеждам шарма!

Себе в копилку дело ты кладешь,
Не искупив, покой не обретешь,
И посчитать придется перед смертью,
Что положил на карму, то возьмешь!
/04.06.2014/


Рецензии