Любовь...

Любовь...

Нет в этом Мире постоянства…
Сегодня ты любим толпой,
А завтра ждут тебя мытарства,
Изгоем может быть любой!

Одна любовь лишь постоянна,
Любовь, что у тебя внутри,
Она как знойная саванна,
Хоть льют обильные дожди!


Рецензии