Неразделённая

Вся жизнь у нас одна любовь
Жаль редко разделённая.
Теряет кто, находит вновь,
Она как мир огромная.

Мы верим в то, что говорят,
Ни тени в том сомнения.
Кто любит, ценит даже взгляд,
Не то, чтобы мгновение.

Но вот ожглись на молоке,
На воду дуем тоже,
И птица счастья вдалеке,
Как  жить с синицей всё же?


Рецензии