***

Золотым  покрывалом осень
Накрывает усталый  город,
Все сомнения и страхи отбросим,
Есть для лучших желаний повод.

Мы запомнили звуки апреля
И объятия жаркого лета,
В невозможное больше не веря,
Растеряли прошедшее где-то.

Впереди только жёлтые листья
И еще до прихода морозов,
Мы раскрасим все заново кистью
И напишем стихи вместо прозы.


Рецензии