Снег на зелени

На зелени снег –
Сквозь слезы смех.
Белых берез – лес.
Покойников сонм
Нарушил он,
Вычертил белым крест.

По склонам холмов
Бел и нов
Заячий след скрыл.
Склонюсь и лизну
Белизну,
Прохладную, мягкую пыль.

Шагал и учил
Солнца лучи.
Воздуха морс пил.
Звон тишины
Громче иных
Колоколов был.


Рецензии