Так просто...

Так просто - сушится белье.
Оно впитало ароматы лета,
А кто-то жарит вновь котлеты,
При этом настежь отворив окно...

И жизнь не кончится на этом.
Хоть и желтеют листья где-то,
Но, в небе появилась капля света.
Конечно будут съедены котлеты..,

И снова значит кто-то,
Где-то наверно
Высушит белье...
Так просто  и логично все...


Рецензии