сожги меня

Иду ко дну,
Мне не сбежать, не скрыться.
Твои глаза повсюду
И ты не прекратишь мне сниться.
Ты мой кошмар
И ангел во плоти.
Ответа нет, твой облик мне мерещится везде,
Я так зависим,
Что схожу с ума.
Остается лишь молиться.
Сожги меня скорее,
И дай мне раствориться...


Рецензии