Прощальное

Полная луна, небеса мечутся
Полная беда, ад и я встретимся
Синяя звезда под луной светится
Больше никогда нам с тобой не встретиться
Слабая мечта где то в сердце слабом
Нежные черты где то в сердце нежном
Сильная любовь где то в сердце сильном
Продолжает жить хоть и нет надежды

10 Августа 2014


Рецензии