Давай меняться

Цените время, миг в котором вы живёте.
Здесь и сейчас удачу вы найдёте.
Коли не будете жить прошлым
Часто вспоминать, что сделано не так,
Что не успели вы исправить…
Никто не сможет вас заставить
Об этом думать день и ночь.
Вы, только вы способны осознать,
Что есть ценить, другое отпускать.
Понять не сложно, трудно изменить.
Ещё труднее всем простить и отпустить.
Но если силу воли вы найдёте,
Проявите ту мудрость, что душой зовётся,
Почувствуете, всё в вашем сердце отзовётся.
И ваша сила, мудрость будут возрастать,
Дух в дальний путь начнёт сопровождать.
Познанием Вселенной вы займётесь,
И с каждым днём дверь в новое начнёте отворять.
Своё предназначение открывать,
И тело, душу любовью, светом наполнять.


Рецензии