Господин...

Господин...

Он сочинитель и творец,
Очарователь Он сердец!
С ним невозможно воевать,
И лучше бы его не знать…

Но если Он Вас покорил,
У Вас уже не будет сил,
Когда пресытившись игрой,
Навек нарушит Он покой!

Он будет мучить Вас и лгать,
Смотреть на Вас и хохотать,
Как Он искусно Вас пленил,
Хоть не затратил своих сил!

И даже если Он уйдёт,
Он вашу душу заберёт,
Туда, где правит Он один,
Холодный сердцем господин!


Рецензии