Душевная песня

В прозрачной
Тишине,
Идут стихи
Ко мне.

Как песня
Соловья
Нашли они
Меня.

В хрустальной
Глубине
Поём мы о
Душе.

Она меня
Нашла
И песней
Вознесла.

Теперь я
В ней парю
И Песни
Вам дарю.


Рецензии