Ни за что не дам себя в обиду

Ни за что не дам себя в обиду,
Пусть запас словарный не велик.
Мне жена устроила корриду,
Она-торо, а я значит бык.

Из обидных слов соткав мулету,
Вся невозмутима и строга.
И её, окрасив красным цветом,
Под мои поставила рога.

Я стою, паркет копытом роя,
Ну сейчас припру её к стене.
Мигом выбью дурь всю из героя,
Пусть теперь по возражает мне.

Изо рта мечу густую пену,
Но что это? Я который раз
Вновь рогами трескаюсь о стену
Так, что искры сыплются из глаз.

Голос её нежный и постылый,
Сквозь туман я слышу из угла:
*Не бесись! Ну хватит! Хватит, милый!
Извини! Я это не со зла.


Рецензии
Замечательно! )))

Боровикова Анна   13.10.2018 13:09     Заявить о нарушении