Шёпот вкусных многоцветий

Танец красок сердце нежит,
Льёт дыханиям восторги,
Сочным цветом свежесть свежитт
С изобилья солнца рога.
Стлает радостей томлённость,
Приводя в волненье чувства,
Так красива вся сочёность,
Так изящно радуг буйство.

В затаёных придыханьях
Мягко спеет стонный зов,
Кровь неспешным полыханьем
Ищет, ищет уж улов.
И, пронзая соки красок,
Видит феи лик волшебный,
Из чудесных лунных сказок,
Тканой краскою прелестной.

Тишиною разливанной
Шёпот вкусных многоцветий,
Красотою в явь призвана
Нежность тайны солнцецветий.
/Альбатрос/


Рецензии