Чайке

Не губи ты меня,не губи!
Буду верным тебе я до гроба.
Ты о нашей любви не труби,
Чтобы счАстливы были мы оба!

Твоё имя мы в жизнь воплотим,
Настоящею чайкою будешь.
мы в любовь без труда улетим,
О которой ты век не забудешь!

   06 12 14г В Л


Рецензии