Уронив лепестки на землю

Я ромашку сорвал на лугу
Не шикарный садовый цветок,
Но его подарить я смогу
Ты прекрасна сама, как цветок!
А на ромашке можно погадать
Узнать судьбу, что ждет тебя по жизни,
Никто не может будущее знать
Судьба порой бывает так капризна…
Ромашка белые уронит лепестки
Чтоб жизнь не стала вдруг темнее ночи,
В картине сложены отдельные мазки
Они разложены красиво точно…
Так наша жизнь сложилась,
Каждый день и час, незримый миг
Порой, как Божья милость…
А, как цветочек смог предугадать,
Что мы судьбе  впадем в не милость?
Порывы пылкие толкают в пропасть
И кажется теперь, что все приснилось,
А жизнь сломает, маленькая глупость…     27.06.2014 г.


Рецензии