звери

И это был обычный зимний вечер.
она пришла и отворив засов..
Закрыла очи и обняла за плечи,
она была,лучшей, из воров.

Украсть тайком,она желала мое сердце,
Забрать с собой,закрыть под своей дверцей.
Минута ее воли,вся полна,
И это,не была,ее вина.

Под вой сирен, мой след, остался не замечен.
Я шел за ним..
за сердцем,за своим.

И вдруг она,явилась так нежданно.
И всё вокруг, соратники, солдаты,а впрочем..
все случилось так спонтанно,
она была, любовью,долгожданной.
Она одна.
Она была..
моей судьбою,
моей любовью,так желанной.


Она.Ушла.
ушла душа.
и я, тихонько, не спеша,
успел я, за собой, закрыть все двери
чтобы больше,не залезли ко мне звери.


Рецензии