Хочу умереть...

Мне хреново...хочу умереть...
Перед смертью песню запеть...
О тяжёлой, горькой судьбе,
О том как было хреново мне...

Как хотелось умереть не думая,
Довело меня все до безумия.
Мне хотелось убежать от всех,
И найти где-то счастье, успех.

Забыть хоть на минуту о тебе,
Но никак не удавалось это мне.
Я не могла пережить эту боль,
Я смотрела на свою кровь.

И плакала большими слезами,
Которые все рассказали.
Слёзы всю боль выражают,
Лучше всех слов и страданий.


Рецензии