Механизмы стояния на месте

НАШ НЕ-ЗАВИСИМЫЙ СУД
В ЗАВИСИМОМ СУПЕ
НЕ ИЩЕТ ОТВЕТ,
А НОСИТ ВОДУ В РЕШЕТЕ
И ТОЛЧЁТ
   В СТУПЕ

ОТВЕТ ЖЕ КАЖДЫЙ РАЗ
НАХОДИТСЯ САМ:
- ПУСКАЙ ТЫ
С ГОЛОЙ ЖОПОЙ,
         ЗАТО ТЫ ВЕРИШЬ  ЧУДЕСАМ!


Рецензии