О диабете

Отличная хвороба - Диабет:
Глядишь на юных девушек - а слюни не пускаешь!
Всё потому, что той слюны и нет!
В добавок, губы слиплись так, что их не раскатаешь!

Ну, есть один известный всем секрет;
И он, естественно, меня немного напрягает:
Вблизи всегда быть должен туалет...
Увы и ах! Так с возрастом здоровье утекает...


Рецензии