На приезд Жерара Депардье

недавно плут один исконно заграничный —
француз, актер, известнейший мосье —
приехал к нам,
чтоб убедиться лично,
что жизнь у русских — «праздник на кутье»...

[опубликовано в сокращении]

если вы хотите оказать финансовую поддержку, номер карты: 5469 3800 1088 0861
в идеале с комментарием "за стихи"


Рецензии