Я к тебе никогда не вернусь

Я к тебе не вернусь,
Никогда, ни за что.
Я наверное, лучше убьюсь,
Не сказав никому, ничего.

Больно было тебя мне любить,
Я тебя до сих пор не забыла.
Я хочу лишь по новому жить,
Забыть как тебя я любила.

Много боли ты мне причинил,
Не хотел ты этого, знаю.
Ты меня душевно убил,
Но тебя я не забываю.

Я многое поняла, осознала,
Ты дал мне важнейший урок.
С тобою я быть желала,
Но ты быть со мной не смог.

Я очень хотела, честно,
Тобою любимой быть.
Теперь остаётся, конечно,
Лишь только тебя забыть.


Рецензии