Распад

Прозвучало прозрение заботой позывной,
Засопела жизнь,зевнув настройкой.
Опонент бранхлыстил прогнивший строй,
Апологетил в стране атрофию перестройкой.

Велеречивый великанил широкоформатным шажком,
Гомеопатил феерично огорошенной милостью,
Процесс реформировал сногсшибательным прыжком,
Журчал жухло в промежности непостижимостью.

Единовластным представлением мозолил пропозицию.
Иллюзионист отказом раскачал крен,
Камуфлировал порывисто чародейством фикцию,
Менял строй фраком перемен.

Многообещал многолюдно новое к обеду.
Наверху вертелся реформатор в коме...
Оборачивала  надежда оборону на победу.
Помешательство помещалось в белом доме.

Пучеглазие пучило пучком путчистов.
Цепляло их старое не долго стагнацией.
Самочувствие проблемы смётывалось лучисто,
Ритмизировало тендерно события махинацией.

Увивался увещатель,лишенный основ,
Фуфе фыркал бимсово в хламе.
Огорошил застой срывом тормозов.
Храбрел храбрец храбростью в храме.

Чибучил чечет атлантно раж,
Шалой шаландой шайтанил партию.
Эквилибристили экивоки экзотический экипаж,
Явочно являли авансом гарантию.

Арготизмом апофеоз,апперпецией широтно
Балансировал новый балагур мнением.
Боеголовка блондина блюстилла бормотно.
Востал Восток восточным восхищением.

Гоготал гоголь -моголь,пряча открытость.
Подглядывала догма,сидя у закона.
Утюжило единство сумеречную бытность.
Златили зрелище новые знамена.

Распад империи канул с приветом.
Кулинарил беспредел культяпые бублики.
Расцвела корупция зеленым цветом.
Учились жить заново республики.

21.11.09 г.


Рецензии