Любить тебя не сложно

Любить тебя совсем не сложно
Поддаёшься мне с легка
Нравится думать о тебе
О том полюбишь ты меня?
Если да умру от счастья
Если нет,нет целей у меня
Скучно будет без тебя
Характер твой я знаю на азы
Любишь ты меня совсем чуть чуть
Это для меня уже не плохо
Добиться постараюсь я тебя
Я уверен я добьюсь,нечто не помешает мне
Сутьбою так прописано,верю я в нею
Что так и будет,
Любить буду я тебя всегда!


Рецензии