Письмо Деду Морозу!

Дед Мороз,хочу я шубку очень теплую к зиме!
Появись хоть на минутку,принеси подарок мне!
Ты под елочкой нарядной не клади мешок конфет,
Для меня для ненаглядной денег положи в конверт!
Можешь подарить сапожки,чтоб не мерзла я в мороз!
Чтоб в тепле ходили ножки,и ответь мне на вопрос,
Почему зимою прошлой не исполнил мой каприз,
Не принес мне зимней ночью в дом живой большой сюрприз!
Ты письмо мое с открыткой захвати,что на окне,
И пожалуйста,конкретный притащи подарок мне!
Чтоб ни зря желали в праздник-счастья,мира и любви!
Оливье сварганю тазик,только Деда приходи!


Рецензии