Хочется завыть...

Зачем мне пить,я без вина как пьяный,
С болезненным румянцем на щеках.
Мне поперек души такой порядок,
Где умный остается в дураках.

Где мерзость за любовь считают,
Где унижают нищих стариков.
Где дети наркоту предпочитают,
Футболу и двум томикам стихов.

Когда Отчизны воздух пахнет дымом,
Стервятники над крышами парят!
И волосы от страха встали дыбом.
От ужасов,которые  творят.

Я повторюсь:"Обидно за Державу!"
Всем управляет-доллар.Вот итог.
Кричат растлители:"Россия,браво!"
И вытирают об нее сапог.

В конце тоннеля свет уже не виден,
Тут пей не пей,а горе не залить.
И не спасет Россию сильный лидер,
Молюсь,но очень хочется завыть...


Рецензии