Дорога

Я бродил по дороге испорченой жизни,
Я бродил по дороге, дороге судьбы.
Я бродил подороге несмышленным мальчишкой,
Я бродил по дороге вокруг старой тюрьмы.

Предо мной возвышалась большая преграда,
Предо мной поднималась большая стена.
Помню я как когда то, мне мама сказала,
Что за этой стеной, лишь одни лагеря.

Но я маму не слушал, и в слова не вникал,
А потом удивился, как, за стену попал.
Много раз ночевал на цементном полу,
Много раз вспоминал я, старушку свою.

Отсидел я свой срок от звонка до звонка,
И пошел по дороге в родные края.
Я пошел по дороге, дороге домой,
Лишь одни лагеря оставлял за спиной.


Рецензии