Утрата чуткой совести...

Утрата чуткой совести –
Трагедия людей,
И вот в житейской повести
Сонм низменных идей.

Повсюду революции.
От страха мир кричит.
А что же эволюция?
Она, увы, молчит.

Она процесс таинственный.
Смеюсь над басней я,
И знаю Бог единственный
Создатель и Судья.

Творец мерило совести!
Мы с ним прервали связь!
И вот в житейской повести,
Увы, сплошная грязь.


Рецензии