Зимушка

Зима..
Ах,как прекрасна,
Да,как хороша!
Мягкий беленький снежок!
Зимние забавы!
Есть морозец лёгкий,
А бывает даже и буран!
Зима-это Новый год
И Рождество!
Снежки,по сугробам беготня!
Горки ледяные!
Зима-это с роднёю посиделки
И не только!
На деревьях иней
И вечнозелёные ёлки сосны!
Зима-это узоры на окнах и спорт!
Ну например:Лыжи и коньки!
Вообщем я хочу сказать: Мне нравится зима!


Рецензии