Про авто и водителей

Слишком много авто нынче стало
На просторах великой страны
Доезжаешь до места усталый
Порой злой, пострашней сатаны.

Снуют по долинам и взгорьям
И в каждой машине водило
А дома в квартирах, подворьях
Желают ему, чтоб фортило.

Бывало фортило, порою не очень
Ломалась машина, кончался бензин
Случалось в степи, иногда даже ночью
При этом в кабине один.

А там по степи воют волки
Снег, пурга, что вот-вот заметёт
В руках и ногах закололи иголки
На помощь никто, как зови не придёт.

Вот и носимся мы, покоряя просторы
Всё ищем теплее места
Забрались уже на высокие горы
А по сути всего, лишь одна суета.

Так вернитесь к семье, помните, знайте
Вместе катайтесь, заботьтесь о них
Не рискуйте, судьбу не пытайте
Ты водитель Авто, ты мужик, а не псих.

И машина тебе будет в радость
И дорога покажется в рай
От любви ощутишь только сладость
Мягко жми на педаль и не забывай.

05.12.2014г.  Санкт Петербург.


Рецензии