Просит прощения

Прости меня,я виноват,и не скрываю.
Но что мне делать,я по истине не знаю..
Я сделал шаг неверный,сделал,оступился.
В моей судьбе позорный шаг случился.
          припев:
И я страдаю,и жалею,и прошу...
Прости неверного,я этот грех ношу.
Он разрывает мою душу на куски...
Но если можешь,то неверного прости.

Мы ошибаемся и иногда грешим...
Но осознав покаяться спешим.
Ещё не всё потеряно у нас....
Когда прощение, к жизни возвращает вас.
     припев:

Мы перед святостью любви всегда в долгу.
Я искренность понять всегда могу.
Пусть истина горька,горька,ну пусть...
Обман горчей,а от него тоска и грусть.
       припев:


Рецензии