Выгуливание собаки

Раннее утро, роса на газонах,
Шум ветерка тихой песней звучит.
Шаг не устойчив, склонившись к забору
Взрослая женщина еле стоит.

На поводке беспокойно собака
Мечется,хочет сказать: "Отпусти"!
Но поводок крепко держит однако,
Женщина та, что не может идти.

Вскоре, собравши последние силы,
Медленным шагом по тропке пошла.
И не понять: толь она выводила,
Толи собака ее привела?


Рецензии