Звездой, несущей свет...

Тают снежинки, чувства,сомнения,
Я пред тобою такая, как есть,
Декада пришла, дав очищения,
Того прошедшего,но дав мне весть.

Взошла зарею, небо растворяя,
Рассветом новой эры для сердец,
Костры зажглись в серебряном сгорая,
Нам оставляя капельки надежд.

Мы стали частью мира,мирозданья,
Сошедшим светом, чудом из чудес,
Любовь пришла...частичкою из мая,
Хотя декабрь дарит холод-лесть.

Костры горели радужным сияньем,
Касались блеском томное небес...
Сжигая? Нет скорее сохраняя,
Всю красоту несбывшихся... 
И ты воскрес...

Звездой, несущей свет...


Рецензии