Тебя сама я успокою

Ну вот..я говорю и говорю..кому..
Ну что ты смотришь дикими глазами?
Признай.что ты не прав и .......
Успокой меня тремя словами..
Не ешь глазами...Не сходи с ума..целуй..
И я тогда ,наверно, рот закрою..
Да... да..люблю..люблю..Иди сюда..
Тебя сама я успокою....)


Рецензии