Духовность приходит от Бога

Духовность приходит от Бога.
Ее не даёт монастырь.
Она не растёт при дорогах
Не прячется тайно в пустырь.

Её не найдете в культуре.
В Израиль, напрасно спешат.
Коль Библия в сердце «де-юре», –
«Де-факто» – духовна душа.

Духовность людская – то, басни.
В ней столько греховных страстей!
А в них, нет покоя и счастья,
Лишь  место для гордых затей.

Когда мы общаемся много
С заботливым нежным Творцом, –
Духовность приходит от Бога.
Становится светлым лицо.


Рецензии