Ясность

Прошли невзгоды отчуждения
Завяла радужность конца!
И мнимы все предубеждения
И ясность твоего лица.

Безмерным омутом сомнения
Отразиться на краю листа.
Души ушедшее волнение
И знакомые до боли глаза.


Рецензии