Вулканит...

Вулканит недра мозговые...
Трясёт их дурь скорей всего.
Родились точки огневые,
Где много жизней полегло.

Что же за разум управляет
Трагедиями в данный час?
Какой судьбы псалмы читаем,
Когда разъединяют нас?


Рецензии