90-ые

   

Правит бал Сатана на просторах России.
Мы друг другу теперь не свои,а чужие.

Мы,как стая волков делим землю и злато,
Отнимая порой их у кровного брата.

Строим храмы,стоим со свечой у амвона,
Не внимая душой колокольному звону.

Полыхают музеи и библиотеки,
А вокруг казино,бары и дискотеки.

Вновь лихие года. Мироточат святые.
Правит бал Сатана на просторах России.


Рецензии