Ржевский и Наташа

Идея не моя. Моя здесь только рифма.
Может присутствовать мат (18+).

***
- Да, Ржевский, вы в бильярде ас
И крепкие у вас с ним узы.
Да и в постели вы не промах,
Но лучше кием бейте в лузы.
- А вы, Наташа, батарея:
Бела, и рёбра все видны.
Когда я глажу ваше тело...
Вот, на ладонях синяки!
- Ваш член, поручик, - просто блеск!
Он словно лондонский экспресс.
И дело вовсе не в длине:
Стоит всего минуты две,
А пассажиры засыпают...


Рецензии