Во времени

Когда - то очень далеко,
Во времени и памяти.
Снимали нас даже в кино,
Бывало и у знамени.

Реликвий много было там,
И важных, и не очень.
Вселяло веру это нам,
На годы, между прочим.

Но вновь страну, вдруг, затрясло
Народ затем подняло.
И знамя красное его
Другим по цвету стало.

Искать виновных ни к чему
Тому, что совершилось.
Но надо помнить почему,
Всё резко изменилось!

 


Рецензии