Человек-черновик

Ты не любишь стихи ,не читаешь книг,
Твоя жизнь ,как сплошной поток.
И ты сам просто так , человек-черновик,
Ты исписанный кем то листок .

Ты уходишь один , не заводишь друзей ,
Ты гордишься своей пустотой .
Незаметный ,увы ,человек - музей,
Ты история без запятой.

Не любимый на свете совсем никем,
И ,чем дальше, тем только хуже .
Ты забытый в сети человек-никнэйм.
Жаль ,что ты никому не нужен .


Рецензии