Шампанского брызги

Дети играют в снежки на площадке,
Мама с окна зовет сына на ужин,
Прохожий укутал руки в перчатки,
Дети бегают по замерзающим лужам...

Снегоуборочные машины чистят дороги,
Деревья наложили на себя белые краски,
Люди идут не спеша и смотрят под ноги,
В магазинах скупают Новогодние маски.

Самое время для интересных историй,
За столом собрались самые близкие,
А кто-то в окно с грустью смотрит,
Пока по комнате разлетаются от
шампанского брызги...

Новый год наступает, осталось чуть-чуть,
Время тостов и новогодних поздравлений,
Сейчас бы хотелось вздремнуть,
Но зачем? Ведь в самом разгаре веселье.


Рецензии