Не жалею

 
Я о встрече с тобой не жалею.
Это счастье-парить над землёй,
Восходить к небесам по ступеням,
Покоряя версту за верстой.
Над земной балансируя твердью,
Шаг за шагом добраться до звёзд,
Где согласно народным поверьям
Обитает всевидящий Бог.
И в уютной,ночной цитадели
Долго-долго над миром кружить.
Мы не этого разве хотели,
Обещая друг друга любить?
Я о встрече с тобой не жалею.
Даже,если не веря в любовь,
Ты вернёшься с последней ступени,
Не сумев дотянуться до звёзд.


Рецензии