Ах, если бы ты знал, как я мечтаю

Ах,если бы ты знал,как я мечтаю
О нашей встрече скорой вновь и вновь,
И я в объятьях твоих просто таю,
А это значит покорила нас любовь.
   Ах,если бы ты знал,как долги вечера разлуки
   И без тебя скучны все эти дни
   Не видеться с тобой такие муки,
   Скорее бы прошли уже они.
Я вечером тебя сегодня встречу
Хотелось наяву,но можно и во сне
И засыпая без тебя который вечер,
Глубокой ночью вспомню о тебе.


Рецензии